学校组织CNAS和CMA认证工作推进线上交流会

发布者:尚校森作者:发布时间:2023-12-06浏览次数:100

为了确保学校实验室CNASCMA认证申请工作的顺利进行,我校于125日组织了认证工作推进线上交流会。与会人员包括实验室管理处负责人、实验室负责人、实验室技术人员以及参与认证工作的相关老师。本次会议旨在邀请咨询师解答前期工作中存在的问题,为下一步工作推进打下基础。

在会议中,咨询师就实验室认证申请工作中前期遇到的疑问进行了逐一解答,并对认证工作需要注意的事项进行强调和讲解,为我校实验室CNASCMA认证工作提供了有益的指导和建议,与会人员进行了深入的探讨和交流。

通过本次线上交流会,我校实验室认证工作前期存在的问题得到了有效解决,为下一步工作推进、按计划提交申请打下了坚实的基础。