学校强化资产设备管理 服务教学科研工作

发布者:技术安全作者:资产管理科发布时间:2012-04-19浏览次数:432

点击查看原图

418日,副校长查明主持召开资产设备管理工作会议,提出要加强对国有资产的管理工作,为学校教学、科研、学科建设、人才培养等提供优质、高效的服务。

资产设备处分别就教学实验室检查、设备家具清查、设备采购、大型仪器设备管理、东营校区公用房管理等工作进行通报,并对下一步工作进行具体部署。会议还对涉及国有资产管理、仪器设备管理、实验室安全与环境保护管理等内容的六个文件起草工作进行说明。

查明结合学校目前面临的形势,提出今后资产设备管理工作思路、基本原则及应采取的措施。他对下一步工作提出三点要求:一是高度重视资产设备管理工作,专职专责,加强资产与人员管理,切实落实相关工作责任制;二是根据会议精神,积极推进资源有效利用及共享共用工作;三是有关职能部门相互配合,为学校教学、科研、学科建设、人才培养等提供优质、高效的服务,真正把资产设备管理工作落到实处。

校长助理刘衍聪和各教学院(部)及相关职能部门负责人出席会议。