福建师范大学副校长吴剑锋一行来校调研交流

发布者:刘博阳作者:发布时间:2024-06-21浏览次数:10

619日,福建师范大学副校长吴剑锋一行来校调研,交流实验室管理、后勤管理等工作。党委副书记马国顺,党委常委、实验室管理处处长蒋文春与来宾座谈。

马国顺对吴剑锋一行来校表示欢迎,介绍学校办学历史、人才培养、学科建设等基本情况,并重点分享学校在实验室管理和后勤管理方面的特色做法和工作成效。他表示,希望双方以本次调研为契机,加强交流、互学互鉴,共同推动两校工作取得新进展。

吴剑锋对我校发展成就给予高度评价,并介绍本次来校调研目的。他表示,中国石油大学在实验室及后勤信息化改革方面积极创新、效果显著,希望通过本次调研深入学习典型经验和优秀做法,助力福建师范大学相关工作打开新局面、实现新提升。

实验室管理处、后勤管理处负责人分别介绍有关工作情况,双方围绕大型仪器设备开放共享、资质认证、实验室安全,数字绿色校园建设、节能监管等工作进行深入交流。

会后,吴剑锋一行参观我校校史馆,深入了解学校办学历史和办学成就。

福建师范大学实验室与设备管理处、后勤管理处,我校实验室管理处、后勤管理处、高端化工与能源材料研究中心相关负责人参加座谈交流。