学校召开大型仪器设备开放共享公共分析测试平台建设认定评审会

发布者:刘博阳作者:发布时间:2024-05-23浏览次数:11

为进一步推进我校大型仪器设备开放共享公共分析测试平台体系建设,根据学校大型仪器设备开放共享管理办法精神,结合2023年各单位公共分析测试平台的申报情况,学校于515日召开公共分析测试平台建设认定评审会。学校大型设备管理工作领导小组成员单位负责人、各公共分析测试平台负责人参加会议。

各公共分析测试平台负责人汇报平台总体规划、队伍建设规划、设备管理模式、条件保障规划等方面情况,参会人员针对大型仪器设备开放共享工作中的重点、难点及问题进行了交流讨论。

下一步,学校将进一步加强校、院两级公共分析测试平台建设,推动平台做好长期规划,制订共享细则,加强分析测试人员队伍建设,强化设备开放共享管理,切实提升公共分析测试平台服务能力。